الصفحة الرئيسية > نبذة عنا > غرفة أخبار بيتر سايز > News > منشأة بيترسايز للأدوات في الولايات المتحدة

منشأة بيترسايز للأدوات في الولايات المتحدة

2023-08-02News

بيترسايز إنسترومنتس تعلن بفخر عن افتتاح منشأة جديدة في كاليفورنيا!

كوستا ميسا، كاليفورنيا (2أغسطس, 2023) - بيترسايز إنسترومنتسوهي شركة رائدة عالميًا في مجال تحليل الجسيمات، تواصل توسعها بافتتاح منشأة جديدة في كوستا ميسا بكاليفورنيا. ستتيح هذه المنشأة الجديدة تقديم الدعم في الوقت الفعلي لعلماء المواد والباحثين والمهندسين في أمريكا الشمالية لفهم خصائص المواد بشكل أفضل، بالإضافة إلى تحسين تسليم منتجاتنا ودعمها. مع هذه المنشأة الجديدة، أصبحنا الآن أقرب من أي وقت مضى إلى عملائنا الكرام في أمريكا الشمالية.

Bettersize-Instruments-US-Facility

منشأة بيترسايز إنسترومنتس الأمريكية

تحت قيادة شون ريس، نائب رئيس شركة Bettersize، تم تجهيز هذا المرفق الجديد لتقديم دعم ما قبل البيع ودعم التطبيقات وخدمات اختبار العينات ودعم ما بعد البيع لمجموعة منتجات Bettersize بأكملها. يقول شون'بصفتنا شركة رائدة عالميًا في مجال تحليل الجسيمات، فإننا نقف الآن أقرب إلى الأسواق الرئيسية والعملاء. ويتوقع فريقنا من المحترفين المتمرسين بفارغ الصبر تقديم دعم لا مثيل له لعملائنا الكرام في هذه المنطقة.'

Bettersize Instruments US Office Team

فريق مكتب بيترسايز إنسترومنتس في الولايات المتحدة

مزاياك

1. مقترحات حلول في الوقت المناسب ومُحسّنة من فريق المبيعات ذو الخبرة العالية لدينا

2. دعم علماء التطبيقات الذي لا مثيل له

3. مختبر توضيحي لتجربة حلولنا عالية الجودة بشكل مباشر

4. خدمات اختبار العينات المجانية

5. مهندسو خدمة ما بعد البيع لدعم أي احتياجات تشغيلية

Bettersize-Instruments-US-Facility-Lab

مختبر منشأة بيترسايز للأدوات في الولايات المتحدة

الاتصال وساعات العمل

شركة بيترسايز
3188 Airway Ave, Suite K-2,

كوستا ميسا، كاليفورنيا، الولايات المتحدة
هاتف. +1 833-699-7493(SIZE)
البريد الإلكتروني: info@bettersize.com
ساعات العمل من الاثنين إلى الجمعة من الساعة 9:00 إلى الساعة 18:00 (بتوقيت المحيط الهادئ)

نبذة عن شركة بيترسايز للأدوات

تأسست شركة Bettersize Instruments في عام 1995، وهي اللاعب رقم 1 في الصين في مجال تحجيم الجسيمات وتقدم مجموعة واسعة من المنتجات من معدات البحث الأساسية إلى معدات البحث المتقدمة، وتقدم تحليلاً دقيقًا للمواد من النانومتر إلى المليمتر.

Bettersize-Instruments-Headquarters

المقر الرئيسي لشركة Bettersize Instruments

تتمثل مهمتنا في Bettersize في توفير أفضل الأدوات التحليلية في فئتها لتوصيف المواد، والحلول الشاملة، وخدمة العملاء الاستثنائية. نحن ملتزمون بمساعدة العلماء والباحثين والمهندسين في جميع أنحاء العالم في فهم خصائص المواد، وتسهيل البحث، وتحسين كفاءة الإنتاج، وغير ذلك.

تحظى أدوات Bettersize التحليلية وخدماتها بثقة عشرات الآلاف من العملاء النشطين حول العالم - من الشركات الناشئة سريعة النمو إلى الشركات العالمية والجامعات المتميزة ومراكز الأبحاث الرائدة. www.bettersizeinstruments.com